Politica de Privacidade

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site  www.bestprice.pt é da responsabilidade da BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., com sede na Rua Eugénio de Castro nº248, 1ºandar, Esc.146, Porto 4100-225, com o capital social de 36.000,00 €, NIPC nº 509612539, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.


A BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados BESTPRICE – Electrónica de Consumo, Lda., poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: geral@bestprice.pt
  • Carta: BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda. Centro de Empresas Taurus, Rua José Saramago, nº 5A, Código Postal 1675 – 180 Pontinha - Lisboa
aeg
whirlpool
kenwood
rowenta
balay
krups
philips
electrolux
beko
braun
bosch
napofix
aeg
bose
delonghi
hjm
hotpoint
imetec
indesit
irobot
lg
LIEBHERR
Meireles
moulinex
numatic
samsung
siemens
silampos
sony
TAURUS
tefal
wmf
zanussi