Politica de Privacidade

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.bestprice.pt é da responsabilidade da BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., com sede na Rua José Saramago nº  5A - ES3 , 1675-180 Pontinha  Lisboa , com o capital social de 36.000,00 €, NIPC nº 509612539, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.
A BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda., proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados BESTPRICE – Electrónica de Consumo, Lda., poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: geral@bestprice.pt


  • Carta: BEST PRICE – Electrónica deConsumo, Lda. Centro de Empresas Taurus, Rua José Saramago nº  5A - ES3  Postal 1675 – 180 Pontinha - Lisboa

O cliente autoriza expressamente a BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
aeg
balay
beko
bosch
bose
braun
delonghi
hjm
hotpoint
imetec
indesit
irobot
kenwood
krups
lg
Meireles
moulinex
napofix
numatic
philips
rowenta
samsung
siemens
silampos
sony
tefal
teka
whirlpool
wmf
zanussi